И чем дальше, тем дальше

И чем легче,тем дальше,
И чем тише,чем дольше,
И чем лучше,тем фальши,
В жизни больше и больше.

А чем больше,тем проще,
Опознать звуки фальши,
Но чем дальше,тем мощи,
Меньше все же,чем раньше.

И чем дальше,тем хуже,
И чем дольше,тем тише,
Чем моложе,тем лучше,
Чем старее,тем выше.


Рецензии