Говорят, что родителей не выбирают

Говорят, что родителей не выбирают...
На самом деле – это не так:
Их выбирают и очень тщательно,
Сидя с биноклем на облаках...

Это им невозможно выбрать
Не только ребёнка, но даже пол:
Поймите их правильно и любите –
Чтоб не было очень стыдно потом...
03.01.2008 15:22


Рецензии