Настало время быть самой собою

Настало время быть самой собою -
не думать ни чем и ни о ком,
забыть про горести-печали –
ничто не вечно под луной.
Никто не говорит что делать,
как думать и о чем,
жалеть, казнить и миловать –
да Бог с тобою, живи и радуйся,
не думай о плохом.
А все хорошее я не забуду,
воспоминания мои чисты,
но мне не хочется, чтобы повсюду
мелькал в них ты.


Рецензии