Выбор 31. 10. 13

Мы все бежим по лабиринту,
Его бесчисленны пути.
Слепы, подвластные инстинкту
Внутри бежим. Как ни крути.

Вот я стою на перепутье.
И выбор этот мной решен:
Один ведет опять к распутью,
Другой же ждет своих времен.

Пусть всех ловушек я не знаю:
В финале может быть судьба,
А может быть дорога к раю...
Не знаю... но хочу туда.


Рецензии