Вот шельмы, гении!

                Повторно всё – и судьбы и стихи,               
                А новизна лишь гению подвластна…
               
                / Е. Швец /   
       

ВОТ ШЕЛЬМЫ, ГЕНИИ!


Судьбой  мазнула по холсту.  – Пятно!               
Не редкость – в лабиринте повторений.               
В душе моей  уютно и светло! -               
Лишь потому, что побывал в ней
                ...Гений!


Мой гардероб. В его внедряюсь  твердь.               
Всего в нём вдоволь – шмоток, нот, событий.               
Пов-торр-но всё!!   Пусть  носят это впредь               
Нетленные – поэт, редактор,       критик!               


Рецензии
Действительно, нетленные... С улыбкой,

Надежда Байнова 2   20.09.2014 15:31     Заявить о нарушении