Моё сердце занято?

"Моё сердце занято. Навсегда", -
Повторяю мантру, как "боже мой".
Только мы с тобой - не разлей вода,
Как ни заклинай, я всегда с тобой.

"Мне никто не нужен, лишь только он", -
Говорю себе каждый чёртов день.
Только ты назойлив, как сладкий сон,
Постоянно рядышком, словно тень.

"Хватит думать, верить, смотреть, мечтать..."
А вот нет, не хватит, и всё равно,
Для чего судьба будет продолжать
Нас с тобой поить дорогим вином.

Мы пьянеем с каждым глотком мечты,
Ожидая, кто упадёт под стол.
Я люблю другого, и он - не ты.
Его взгляды - мёд, а твои - укол.

Моё сердце занято?
Как же так?
Вот вчера, я помню, как "боже мой"...
Ты не видишь. Он говорит:
"Пустяк.
Успокойся, детка, пора домой".


Рецензии