Сны

Кораблю снится синее море,
А голодному - корочка хлеба,
Ну, а тем, кто хлебнул в жизни горе,
Снятся стоны до самого неба.
Снятся к Богу молитвы и свечи,
И тоска по сыночку-кровинке,
Но поверь, не становится легче,
И текут на подушку слезинки.
Кораблю снится синее море,
А влюблённому встречи, свиданья,
Ну, а тем, кто хлебнул в жизни горе,
Снятся только одни расставанья.


Рецензии