Про счастье, дороги и все такое

Веселые ночи
Прекрасен рассвет
Идём мы дорогою
Но счастья все нет
Целебное утро
Спасает закат
Тебя бы увидеть
До утра и в стократ-
Приумножить добро
Лучше не вспоминать
Все что было раньше
Мы немного старше
Мы снимаем маски
Попадаем мы
В алкогольный плен
Это водка с текилой
Тот еще бом!
Цвета пестрящего
Попросту блонд
Голова твоя
Что морской песок
Кудри вьются вниз
Будто водопад
Наступает риск
Но все будет Ок!
Мы ступаем в лад
Вдоль цветных дорог
Берега, леса
Мы идем в народ
Мы не ищем славы
Это просто рок
Поступать по чести
Что бы нас сберег
Ото лжи и фальши
Полусонный Бог
Он для нас берёг
С берёз сладкий сок
Отогнал весну
Все на самотек
Пускай будет так
Мы бежим едва
Позади она
Среди ног трава
Пот с ушей течет
Впереди река
Не нырнуть туда
Просто полный бред
Нас ведет рассвет
Мы идем туда
Нас счастливей нет
Вот на все ответ
Проездной билет
Нас все рейсы ждут
Мы в четвертый Рим
Едем смело мы
Воплощать мечты
Посему от нас
Пламенный привет
От счастливых лиц
Теплота внутри
Мы так любим вас
Только посмотри
Выбираем жизнь
Это мощный ритм
Ударяет бас
Превозносит нас
Выше в небеса
Как по коже дрожь
Верим в чудеса
И как прежде мы
До утра пьяны
В небо влюблены
И от сонных звезд
За окном жара
Засыпать пора
Ну а вам привет
Я закончу тут
Вот стиха венец
Не скучай мой друг
Вот и все конец!


Рецензии