Моя реинкарнация

    
Промелькнула моя жизнь,
Как мгновение.
Впереди еще чуть-чуть
И ... забвение.

Но на Землю возвращусь я снова,
Чтоб пройти зодиака все знаки.
Ведь последний знак это - "Рыбы",
А сейчас я нахожусь в знаке "Льва".

Ноосфере свои знания передам
И на Землю возвращусь в знаке "Дева".
Так все знаки пройти я должна.

Лишь потом в небеса вознесусь,
Окончательно Землю покину
И духовную жизнь там начну.


Рецензии