Посвящаю

Через открытое окно потоки воздуха влетают в дом
И освежают голову, забитую тобой и всякой ерундой.
И шторы надуваются, как паруса,
И представляю я далёкие моря,
Где мы с тобой вдвоём...
И в доме тишина, и я сижу возле окна,
И беспокойная моя душа нашёптывает мне слова,
И лишь тебе их посвящаю я...

Июль 2013


Рецензии