нет прекрасней чем...

Обжигаем друг другу тела
Поцелуями нежными,страстными
А над нами луна расцвела
И казалась такою прекрасною
Робкий шелест зелёной листвы
Подпевал нам с тобой до утра
Для меня нет прекрасней чем ты
Для тебя нет прекрасней чем я ...


Рецензии