Вороные промчались по жизни

           (романс)
Вороные промчались по жизни,
Пыль  клубиться, дымится туман.
Белым цветом осыпались вишни,
И не слышно уж песен цыган.

Брызжет пена, отпущены вожжи,
Мои кони несутся в ночи,
Я надеюсь на помысел божий,
Не потухло бы пламя свечи.

Куда вынесли вы вороные?
За окошком не видно ни зги.
Где деньки вы мои золотые?
По воде  разошлись, как круги.

Жил я будто шутя, и играя,
Эх, коней не загнать бы, сберечь
Голова ты моя удалая,
Тяжела ты родная для плеч.

Вороные промчались по жизни,
Пыль  клубиться, дымится туман.
Белым цветом осыпались вишни,
И не слышно уж песен цыган.
01 ноября 2013г Борис Беленцов


Рецензии