У разрушенных близнецов

В молчаливом, немом ожиданье
Имена я читала погибших...
...Среди улиц и серых зданий,
В сквозняках я искала близких.

Близость башен, холодных, стальных...
Душу мне до боли пронзила.................
На осколки
       дробясь,
          я родных
Сквозь разбитые
       стены
          простила...

Гулкий стон... И Церковь Св.Павла
Лишь спасёт меня наверяка...
Изучаю здесь фото исправно
Тех, за кем сейчас плачет семья.

Будем–будем еще сокрушаться,
Об умерших  скорбеть без конца,
О трагедии вновь ужасаться...
...Забывая живые сердца!

У разрушенных близнецов...
Не пытаюсь найти ответы.
Лишь ищу я родное лицо,
Чтоб разруху не видеть эту...

Говорят, в опустевшем месте
Скоро будет шуметь водопад...

            ...Позови меня, чтобы вместе
               Нам умчаться домой, назад...

Манхэттен, 2013

Фото автора
 


Рецензии
Здравствуйте, Наталья!К Вашему сожалению, американцы сами устроили всё это!Им не жаль ни своих, ни чужих.У них свои подлые цели.Сочувствую и соболезную!С Уважением!

Светослов   21.12.2013 18:55     Заявить о нарушении
...к сожалению! Очень благодарна Вам, Светослов, за комментарий! С уважением,

Наталья Окунь-Федосеева   22.12.2013 00:24   Заявить о нарушении