Штаны

В стратосферных воздусях,
с севера на запад,
плыло облако в штанах нежнополосатых.
Тени падали на лес
и на рельсы рядом,
на засады ДПС в ельниках у МКАДа,

Тени падали, легки...

Взглядом провожая,
им смотрели вслед жуки Денверских окраин,
ДПС смотрел с постов,
да и житель прочий -
пенсионных возрастов и вполне рабочих:

Раз в полосочку штаны - значит, так и надо.
Лишь бы не было войны утром.
Или града.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   24.12.2023 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.