Ты зануда, мелкий дождь

Ты зануда, мелкий дождь,
 и к тому же - грустный.
Ты незваный, вредный гость -
 кайф грибам,капустный ....

Измочил слова стиха,
влажность в них и сырость.
Сочинял душой греха...
Явно - стих на вынос.

Мокро, сырость, грязь кругом.
Нет гулять желаний.
Вот и киснем вчетвером.
В вечер в грусти ранней.


Рецензии