470. Дружище, так не гоже, подожди!

Дружище, так не гоже, подожди!
Пора тебе со мной делиться!
Голодная же, как и ты, пойми!
Пора тебе бы опуститься!

Хочу из этой миски я поесть,
А запах мяса я давно забыла!
А если что, я укушу за шерсть,
Ох! Видно я тебя уж распустила!

Давай! Кому сказала, отойди!
Где чувство братства?Позабыла, псина?
Дружок! Ты хоть большой, но не зуди,
Неужто для тебя нужна причина?

Причина в том. что хочется мне есть,
А остальное не играет роли!
За мною должен ты доесть!
А то с тобою не поеду на гастроли!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии