Лишнее..

Цель - решение.
Боль - затмение.
Всё субъективно,
На всё есть давление.

Право - политика,
Гении - критика,
Денег лишат и богатых и нытиков.

Власть - криминал,
Бумажки - металл,
Престол ведь для тех,
кто всех больше украл...?!

Валюта - инфляции,
Ящик - нотации,
Всё без проблем,
Завтра иногурации!!!

Народ - это стадо,
Налог - значит, надо,
Бояться лишь бога,
вот это - отрадно!

Отсрочка - штраф,
Поддержка - крах,
Купюрой вопросы в огромных глазах.

Друзья - враги,
Родной - чужим,
Иуду всё чаще,
рисуют святым.


Рецензии