Молитва о муже Косте

Господь, молюсь о сердце мужа:
Очисть, удобри и взрыхли.
Ему уход особый нужен,
О, Боже Святый, поспеши.

Брось семена любви, спасения,
Росой обильною полей,
Взрасти здоровое растение
И Дух Свой на него излей.

Пускай оно во славу Бога
Плоды прекрасные даёт;
Стремится к Божьему Чертогу
И жизнью славу воздаёт.


Рецензии