Про Риту

Ее зовут Рита-ей сорок пять лет,
Она любит зиму и любит снег,
Она ходит в церковь давать обет,
Она одинока-никого рядом нет.

Она верит в то,что ей говорят,
Гадалки-цыганка Аза,цыганка Бахт,
Она верит в рай,она верит в ад,
Не верит в любовь и похожие чувства...

Любовь чужим детям дарит,своих потому что нет,
Рожать уже поздно-хочет с детдома взять,
Есть дом,есть работа и деньги есть,
Есть все,что нужно...

Ее зовут Рита и ей сорок пять,
Обычная женщина среднего возраста,
И больше,наверное,нечего тут сказать,
Ну разве что счастья ей пожелать хочется.


Рецензии