Серые глаза

Как восхитительна, как трепетно прекрасна!
Тобою восхищаюсь я не раз.
Взгляд мне не оторвать от этих ясных,
От этих томных светло-серых глаз.

Как эти серые глаза манят...
Что обещают дать в порыве единенья!!!
Приду, войду, истрачу свой заряд
На эти сладострастные мгновенья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.