Письмо в никуда

Здравствуй, мой милый, налей покрепче. Пусть будет кофе, тогда двойной.
Мне от него вряд ли будет легче, мир вдруг пошел на меня войной…
Все навалилось вот так вот разом: дома проблемы, завал в делах.
Стала подмигивать левым глазом, видимо нервы. На всех парах 
мчаться все время устала очень и в бесконечности всех сует
стала подумывать, между прочим, бросить к чертям все, а, впрочем, бред…
Может причина совсем не в этом… Кофе? Приятный, слегка горчит.
Мы как-то пили подобный летом, помнишь, в кафешке забыл ключи?
Мы помотались тогда прилично, шли километров, пожалуй, сто)
Что-то  меня занесло на личный [дура, болтаю совсем не то].
Ладно, пойду деловые встречи)Вместо меня улыбнется смайл.
Жаль, не услышать ответной речи…Я отправляю в корзину файл…


Рецензии
МОЕ.Это очень мое....

Ирина Бенедюк   01.11.2013 01:04     Заявить о нарушении