О, как прекрасны красота

О, как прекрасны  красота
И обаяние прелестной дамы!
Изящно звание несет
Любовницы, жены и мамы.
Чудесен взор твоих очей,
Им окружающих пленяешь
Но есть одна твоя любовь,
Которую  ты не сменяешь.
Завидуют, что у тебя
Живет такое счастье рядом
Ещё бы парочку таких
И больше ничего не надо.


Рецензии