И снова о вечном

Такое чувство многим и не снилось.
Амурный вирус разъедает жёсткий диск.
Но рад я, что бы дальше не случилось.
Предпочитаю и шампанское и риск.

Мне многого не нужно, как в рекламе.
Но только лучшее! И только навсегда!
Был трудный год, брели мы как в тумане.
Богатый опыт жизненный получен был тогда.

Струится позитив, в душе почти спокойно.
Надеюсь, кубок горький свой до дна уж осушил.
И с Ницше солидарен я, как это не банально -
Кто не любил, тот, в общем-то, не жил…

10.11.2008


Рецензии