Вальпургиева ночь

Верхом на мётлах и козлах,
Спешат на шабаш ведьмы.
Смеются, ахают:- Ах-ах!
К началу нам успеть бы….-

На голом теле мазь блестит,
Свет лунный отражая.
Вальпургии ночь струной звенит,
На праздник ведьм сзывая.

И пляшут отблески костра,
На плеши Лысой горки.
Ведь ведьма ж Сатане сестра,
Кузенами ей, Орки….

Из кубков пьют вино, и кровь.
С любовниками, Бесами,
Творят развратную любовь.
Беспутными повесами….

Целуют страстно в зад козла,
Ну, и в пЕред… конечно.
Ведь ведьма плод, исчадия зла.
Она с рожденья грешна…. 


Рецензии