Общаясь с ней, он чувствовал любовь...

Общаясь с ней, он чувствовал любовь,
Как проявляется живительная сила,
Как просыпается желанье вновь,
И он надеялся - она его простила.

Она смеялась всем его слова,
Глаза сияли неподдельным счастьем,
Но пройденных объятий рукава,
Уж порвались на клочья, части.

Смущаясь, он внезапно уходил -
Все мысли доверяя ветру.
И по квартире до утра бродил,
Своих терзаний чеканя метры.

И вот, спустя недели может три,
Когда декабрь юный снежил,
Она открыла дверь своим ключом,
Тогда он понял - без неё он не жил!

                01.11.2013


Рецензии