Доброй ночи

Солнце моё, ты спи сладко-сладко.
А я поцелую тебя в щёчку украдко.

Посмотрю на закрытые глазки твои,
Которыми смотришь ты добрые сны.

На движение губ твоих улыбнусь
И нежной рукою тебя я коснусь,

Мысленно нежно тебя обниму...
Ты спи, дорогой...И я уж пойду.


Рецензии