моим мечтам..

И всё хорошее когда-нибудь закончится..
И нужно будет начинать с нуля.
Жить, не оглядываясь на прошлое..
Идти вперед, даже если Чужая земля.

И верить, что если хорошее кончится,
Что если силы покинут и смысл спадет на ноль..
Всегда спасет чуть-чуть одиночества,
Когда ты один на один со своей головой.

И всё хорошее может быть и закончится..
И будет сложно с нуля начинать свой путь.
Но если очень сильно тебе захочется –
Ты попроси – я смогу тебя подтолкнуть.


с любовью, моей Голландии.


Рецензии