Дурак

Ты стоишь один на дороге,
Посреди всех желаний и мечт,
И давно все закончились сроки,
Две сплошные пора пересечь.

Кофе крепкий на столике стынет,
Рядом сладкий как мед рафинад,
Все злосчастные пули навылет,
Перекресток дорог из преград.

Завтра выпьешь ты крепкого чаю,
Вечерком поплетешься в кабак,
Что с тобою происходит-это лишь означает,
То,что ты просто полный дурак.


Рецензии