Золотые безбожники

Кто же вы, золотые безбожники,
повелители черных мух?
Золотого тельца заложники,
а так же прочих разрух.

Как дела, золотые безбожники,
повелители черных мух?
С голоду дохнут художники,
испуская последний дух.

Так нельзя, золотые безбожники,
повелители черных мух!
Террористы — ваши помощники
разрывают жизненный круг.

Сколько зла, золотые безбожники,
повелители черных мух,
принесли вы ломая треножники,
а с ними костлявых старух?

Поделом, золотые безбожники,
повелители черных мух,
вас загонят в ад обезвоженный,
где завял последний лопух!


Рецензии