Осенний иней убивает

Осенний иней убивает
Цветы, расцветшие в ночи.
Трава ещё стоит живая,
Но о зиме мороз кричит.
Уходит всё, что душу грело.
Листва осыпалась в садах.
А скоро снег нагрянет белый,
Как неизбежная беда.
И я уйду зимой когда-то
В извечный край далёких грёз,
Куда спускаются закаты.
А в жизни много не сбылось.
                10-10-2013


Рецензии