Обвивают полосы тумана

Обвивают полосы тумана
Желтые березки на пригорке.
Кто-то их нарезал утром рано…
Солнышко же остренькой иголкой
Снова хочет сшить их воедино —
Стежечками мелкими сметает…
Только ведь туман, он — не седины,
И от солнца тает, тает, тает…


Рецензии