Обязательства

Я снимаю с себя обязательства.
Не обязана я ни кому!
Не минуют меня обстоятельства,
При которых себя я пойму.

И не будет внутри тяготения,
Отравляющих Душу, минут.
Только знания и просветление
Мне энергию жизни дают!!!

30.10.2013год.


Рецензии