Когда порой тускнеют краски

Когда порой тускнеют краски,
Мир черно-белый вокруг нас,
И Рок стирает детства сказки,
Я сразу вспоминаю Вас!

Когда ненастье, непогода,
Порою настигает нас
Душа рыдает, как природа,
Я сразу думаю о Вас!

И в светлый миг, и судный час,
Мой друг, я думаю о Вас!
О ком ты думаешь сейчас?
Увы, мой друг, о Вас, о Вас!

Когда с годами вы поймете,
Что все же истина в вине,
И может вы, тайком взгрустнете,
На время, вспомнив обо мне.

И в Вашей зарубежной жизни,
Почудится что-то в окне,
Мираж покинутой Отчизны,
И Вы вздохнете обо мне.

И может быть на судном дне,
Когда Душа будет в огне
Иль наяву, или во сне
Ты вдруг заплачешь обо мне…!


Рецензии