обещал

обещала что увезешь меня далеко.
и то что мы будем жить в месте под одной крышей.
да я и не знала что это так легко.
становиться вновь твоей бывшей.

и по утрам просыпаться так рано смысла нет.
чтоб увидеть как на учебу ты спешишь.
я как обычно буду просыпаться в обед.
но со мною теперь ты уже не лежишь.

твоя улыбка сводила меня в дрожь.
когда улыбаясь ты меня умиляла,
эх если б я знала какую ты ложь.
так часто за своей ты улыбкой скрывала.

ты была вторым дыханием для моих стихов.
ты как натура меня вдохновляла.
теперь я не чувствую аромат духов.
которые ты так часто после себя оставляла.


Рецензии