Мужчина милый, вечер наступил,

Мужчина милый, вечер наступил,
Меня любимый, ты, забыл!
Я ж, так скучаю, за тобой,
Любимый сердцу, мой герой.

Не позвонил, не написал,
Не написал и не приехал.
Быть может, ты, родной, устал,
А мне же, милый, не до смеха.

Ты, мою душу растревожил,
Ты, сердце очень зацепил.
Зачем всё это, Боже, Боже!
В него, иголку ты, вонзил.

Хочу тебя, забыть, не помнить,
Хочу, другого полюбить.
Но, ведь, не нужен уж, никто мне,
Ну, что мне делать, как мне быть?

Я столько лет, тебя, люблю,
Живу тобой, живу мечтами.
И Господа благодарю,
Ты, всё же, мой и это между нами.
***
автор: Маргарита Миясвичус
2007г


Рецензии