Вира-майна

Жизнь-качели,майна-вира,
Только Ваня на мели,
В мышеловке нету сыра,
Знать,евреи отмели,
Это вновь они чудачат,
Эх,фартовый же народ!
По сухому,блин,рыбачат,
И всегда у них клюёт!
В шоколаде и в сметане
Всё о*кей и всё зер гут,
Не везёт лишь только Ване,
Ваню все по-русски гнут.
Гнут в дугу через колено,
И с него лишь лютый спрос,
Ох,не те у парня гены,
И не тот у парня нос.
Околпашен,окумарен,
Сам себе судья и поп,
Он в своей стране не барин,
Не хозяин,а холоп.
У него вверх дном квартира,
Он по жизни хмур и прост,
Для него закрыта вира,
Только майна во весь рост.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Олег Пчелинцев   06.08.2023 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.