Я Мы...

Венец сверкающих созвездий,
Навеки вечных разделен,
и каждый миг твое мгновенье,
Как будто светом освещен,
Замри небесным подземельем!
Гори пылающим огнем!
Учти,поэт не откровение,
а созерцание светлым днем.

Не передать очарование,
Почувствуй лики красоты,
Почувствуй всем своим сознанием,
Почувствуй-Вместе Я и Ты!
Ведь ты любовь мое признание,
Возьми и просто ощути,
Ведь нет время,где оставишь,
Меня ты где-то позади...


Рецензии