Виртуализмы 79

Застольное:
Давай, мой друг, поднимем кружку.
Даст Бог, удача не померкнет!
Пусть лучше с нас снимают стружку,
Но только не снимают мерку.
                ***

Современное:
Взглянув на девушек прекрасных -
Фемин теперешних времён,
Наверно сочинил бы басню
Крылов - "Мартышка и iPhone".
                ***

Опрометчивое:
Если женщина бросает
Мужа дома беззаботно,
Холодильник набирает
За день до трёхсот просмотров.
                ***

Мужское:
Как нам, мужчинам, нелегко -
И всё ж случается услышать:
"Несладко быть под каблуком,
Но хоть какая-то, а крыша".
                ***

Оптимистическое:
Длинной дорогой нескорой
Жизнь задолбавшая стелется.
Если устал - крематорий,
Можно неплохо развеяться!


Рецензии
Когда виртуализмы пышут жизнью,
а живая реальность - мягким юмором,
само их название... улыбается.
Спасибо.

Илья Бохно   01.11.2013 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья.

Юрий Рехтер   02.11.2013 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.