А можешь...

А можешь на тему избитую
ты так для меня написать,
чтоб стала те строки молитвою
я на ночь отныне шептать?!

Мелодию можешь забытую
ты так мне тихонько напеть,
чтоб в дверь мою, снова открытую,
вдруг птаха смогла залететь?!

Нет. Можем мы только паршивые
стишки ковырять. Ты и я.
Иди...пиши рецки фальшивые...
Хотя б иногда без вранья.


Рецензии
Сложная задача
Высокая планка
Критик спортачил
поэт твой заплакал

Серый Мак   24.10.2014 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.