Листочек клена

ПУЩУ Я ЛИСТЬЯ КЛЕНА ПО РЕКЕ
И ДАМ ИМ ИМЕНА
МОИХ МУЖЧИН, В КОТОРЫХ Я
БЫЛА КОГДА-ТО ВЛЮБЛЕНА...
ПЛЫВУТ " ПРИВЕТЫ " ВСЛЕД ЗА ВЕТРОМ,
НО ЛИШЬ ОДИН ЛЮБИМ.
ОН КРАШЕ ВСЕХ, СИЛЬНЕЕ ВСЕХ,
ОН С ИМЕНЕМ ТВОИМ.
В НЕМ И ДУША, И СЕРДЦЕ, И МЕЧТЫ,
И МЫСЛИ О ТЕБЕ.
ОН САМЫЙ ВАЖНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ,
И Я ШЕПЧУ: " ПЛЫВИ..."
ПУСТЬ НЕ СТРАШАТ ТЕБЯ ДОЖДИ,
И БУРИ ИЗ НЕВЗГОД,
ВЕДЬ НАШЕ СОЛНЦЕ ВПЕРЕДИ,
И БЕРЕГ ГДЕ-ТО ЖДЕТ.
ТЕПЛО ДУШИ, ЛЮБОВЬ СЕРДЕЦ
УКАЖЕТ КУРС ТЕБЕ.
ПЛЫВИ ЛИСТОЧЕК, МОЙ РОДНОЙ,
НЕ ЗАБЛУДИСЬ ВО МГЛЕ!
НЕ УТОНИ В ГРЯЗИ ИЗ ЛЖИ,
ИЗ ЗАВИСТИ И БЕД!
БУДЬ СТОЙКИМ, СМЕЛЫМ И ВЕРНИСЬ!
МНЕ ПРИНЕСИ ОТВЕТ.
ЧТО ЖДЕТ И ЛЮБИТ ОН МЕНЯ
МОЙ " ГРЕЙ ", ЖИВЯ МЕЧТОЙ,
ЧТО АЛЫЙ ПАРУС КОРАБЛЯ
ПРИБЛИЗИТ ПУТЬ К " АССОЛЬ ".

МЕЧТЫ...МЕЧТЫ...ПЛЫВЕТ ЛИСТОЧЕК...
А Я СТОЮ И ЖДУ...
ЧЕГО Я ЖДУ?.. ВЕДЬ ЗНАЮ ТОЧНО-
НЕТ ХОДА КОРАБЛЮ...
И АЛЫЙ ПАРУС НЕ МЕЛЬКНЕТ
ЗА ПОВОРОТОМ ГДЕ-ТО...
СТОИТ " АССОЛЬ ", СТОИТ И ЖДЕТ.
ЛЮБОВЬ МОЯ...НУ ГДЕ ТЫ?


Рецензии
Елена! Очень понравилось! Замечательные образы! Спасибо, с теплом:

Галла Остап   11.09.2014 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за рецензию! Удачи Вам, добра и мира!

Вангельева Елена   12.09.2014 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.