Я не люблю тебя...

Я не люблю тебя, совсем
Ты только призрак в моем сердце
Как отголосок дней ушедших
я помню о тебе, зачем?

И не хочу тебя я видеть
Мне сердца жаль, оно умрет
Лишь твое фото, нет не в счет
Мне остается лишь терпеть

 Я не пишу тебе, зачем?
Лишь говорю сама с собою
Придет весна, глаза открою
Я не люблю тебя, совсем

Взгляну на небо и своей звезде
Я расскажу как сердцу больно
Как ты ушел к другой невольно
Тебя настолько нет, что ты везде


Рецензии