Между нами выросла скала

Между нами выросла скала.
Как же долго грусть своё ждала.
Как же быстро дождик проливной
Стал меж нами каменной стеной.
Как же быстро снежная пурга
Замела дороги и луга,
И в душе колючий гололед
Режет вены о прозрачный лед.

Что впереди? Бог его знает,
Так что ж так жизнь судьбу ломает?
Так что ж так сильно стучат виски,
И что же будет там, впереди?

Пусть снежинки кружат вальс любви,
Пусть зимой проснутся соловьи.
Я к тебе сквозь снежную пургу
Даже мертвый все равно приду.
Ведь любовь все стены разобьет,
Разогреет и растопит лед,
Заиграет в сердце, запоет,
И на небо солнышко вернет.

Что впереди? Бог его знает,
И пусть любовь судьбу ломает.
Пусть так же сильно стучат виски,
Пусть будет лучше там, впереди.


Рецензии