частицы

Всюду что-то вокруг метается или мечется.
И неподвижное в горстях рассыпается в недовечное. 
Планеты охапками, миры вязаными шапками мерять, 
Только сжечь, и в наше время, не значит опровергнуть
Лишь рассеять.

Ломается, рушится, сыпется на счастье где-то сзади
Подари мне идею, я буду в красивом платье ждать в ретираде
И если звёзды всё же далекие солнца
Оставь открытым окно, пусть льётся


Рецензии