***

Все сокрыто в тумане и иле,
вместо звезд в темном небе лишь гвозди.
Сколько песен за вечер забыли
поцелуев душистые гроздья?

Вместо слов - лишь обрывки дыханья,
позабыты все знаки и цифры.
Нет бессмысленней оправданья,
но у всех свои грозы и циклы.


Рецензии