***

Вместо строк будут пули.
Мимо.
Мимо нас пролетают дни.
Неужели Вы так ранимы,
если ныне совсем одни?

Вместо пуль будут розы.
Жарко.
Жаль срывать их, хоть и для Вас.
Я же был просто грязной тряпкой,
изменилось ли что сейчас?

Вместо нас будет завтра.
Утро.
Мне не нужен и миг без Вас.
Но не думайте, будто мудро
вечно быть темнотой для глаз.

Вместо Вас слишком пусто.
Было.
Но не думайте, будто есть.
Все кипящее не остыло,
но и холод, он тоже есть.

Вместо строк будут пули.
В точку.
В топку песни, слова, стихи.
Как же ловко меня обманули,
коль и вправду Вы так глухи.


Рецензии