пауки

Когда я была маленькой, я боялась грозы под столом
И того, что мама не придёт до темноты с работы.
Ещё боялась, что взорвут дом
Потому что был 99 год и силовикам нужны были свои патриоты.

А теперь уже нечего боятся.
Всё стало либо слишком привычным,
Либо просто умею смеяться. 
Или знаю, что ни один стол, даже накрытый одеялом,
Меня не спрячет от скучания по тебе. утром. рано.


Рецензии