Нет, ну дайте мне смелости?

в затхлой комнате временный "дом",
где мне набраться больших сил?
кем хочешь стану, всегда для тебя,
лишь бы ты хоть о чем-нибудь попросил.
я что-то уже говорила про берега,
раз за разом снились мосты.
а тут проснулась и поняла..
мне в мире нужен один лишь ты.

чувствую холод на обожженой щеке,
ноябрь горчит в остывшем углу,
я увы не увижу свой сумрачный снег,
и губы твои не перехвачу на ветру.
пальцы мои как при гаммах дрожат,
эх я бы в горсть
взяла сообщения, смс.
единственное что для себя сберегла,
хоть что-то, что б ты не растаял, исчез.

твои улыбки рождают в раю,
не будет в веках слова "нас",
что одно простое люблю"
есть лучше чем сто тысяч ласковых фраз.

нет, не рыдаю, сплю по ночам,
так горько сплю, что стынет озябшее сердце,
и только глупый вопрос-"люблю"?
не отправит меня в беззаботное детство.
не дам себя утащить в тишину,
мешком после работы валюсь на кровать, - когда-нибудь я тебя обниму,
но кто мне на это пуд смелости может отдать?


Рецензии