***

Он приносил к её дому цветы,
Те, что нежно рвал возле парка.
И затянув стебельки меж собой,
Клал их возле порога.
А она в упор их не замечала,
Когда приходила домой.
Пышный веник из роз приносила,
Да такой, что вместо вазы – ведро.
Ну, а он, не богат, просто любит,
Когда мимо проходит она.
Просто знает он, что однажды,
Заметит она его простака.
Может месяц, пройдёт, май наступит.
И она к нему подойдёт.
Сядет рядом на лавочку в парке.
И скажет, что не нужен ей больше другой.
Но видно судьба так жестока,
Что взаимность её не доступна ему.
И любуясь, как мимо проходит,
Он подносит пистолет к виску.
Что наделала любовь ты со мною?
Без неё я дышать не могу.
И не вспомнит она, не узнает,
Что последним было слово «люблю»….


Рецензии