***

Застыв на мгновенье, делаешь шаг,
Неуверенный в собственной силе,
И несешь в руках белоснежный флаг,
Ведь тебя об этом просили.

Не смотря в лицо, не смотря в глаза,
Не надеясь на пламенность речи,
С твоих глаз спадает одна слеза,
Что смогла потушить все свечи.

Не смотри вослед, не гляди в окно
И из комнаты не выходи.
Ведь для нас оправдание лишь одно -
И оно у тебя в груди.


Рецензии