Человек железный

душу раскрыла а мне так в нее и стреляют..
пулю за пулей, давайте, ведь я же железная
игнорь, ври, беги, изменяй, унижай и бросай
от меня ведь отскакивает, правда ведь бесполезно?
настежь впустила, что тебе кофе, чаю?
можешь разуться, я никуда не исчезну
и я ночами о тебе одном лишь скучаю
в этом мире одной и тоскливо и грустно и бездна..
только плевок за плевком, ухожу и обратно прощаю
а тебе как всегда в одном со мной мире тесно
уходить не хочу и тебя я любить обещаю...
только пофиг тебе на меня все слова бесполезны.


Рецензии